注册 找回密码 登录
You are here Cafeteria > 名牌同行 > 潮流我创 > 她从T台来——06-07秋冬女装流行趋势

Artmaniak


1.808%

disconnected
登录后回复主题 | 切换简介显示 | 跳到回复(1)
《她在T台秀》的姐妹篇,呵呵
图全是vogue上的,8月的文章想不到现在正当季啊!

她从T台来——06-07秋冬女装流行趋势

... by Artmaniak ... 162 月 24 天前 ... 2476 次点击

热情红色

也许你会说在欧洲灰暗的街道上穿着一抹红色显得多少不合时宜,但是温暖的红色在本季依然大行其道。比如Valentino就是不能放弃他标志性的大红,把几套红色礼服用来压轴。高级时装已然放弃“保守”的黑白灰,红色将给寒冷秋冬带来一丝暖意。

经典黑白

这季的黑白摒弃了以往单调的大色块,改走轻快、时尚的组合。无论是夏奈尔的优雅还是赫本的调皮都能融合一致。线条、花纹、波浪……看似简单的黑白组合,穿起来绝不失格调,难怪人说女人的衣柜里永远缺的就是一套经典的“黑白”——白色衬衫+黑色礼服。

低调皮草

秋冬之季自然少不了皮草。或是滚边、或是翻领,与其“满身”动物皮招摇过市引来动物保护主义者的不满,还不如含蓄地展示皮草和它的修饰功能。的确,皮草不仅代表雍容,随意搭配也不失都市风情。所以除了Chanel和Gaultier的秀场一如既往地充斥着皮草,不少诸如Burberry这样的成衣品牌也让职业女性穿着皮草步入办公室,如此低调自然不怕抢了女老板风头。

纯朴羊毛

因为羊毛织物的厚重而把他们弃置的人注意了,是翻箱倒柜搜罗羊毛衫的时候了!还有什么比一件温暖的羊毛衫更能抵御冬季的寒风呢?更何况时尚编辑告诉你:一根腰带就能突现出穿羊毛衫的你原有的身材;长及膝盖的羊毛针织外套更比僵硬的皮质外套实用、贴身。所以这一季,羊毛衫又in了!

英伦风情

苏格兰高地的民族风超越伦敦街头装扮成为本季的宠儿。伦敦的街头朋克造型看来不适合端庄沉稳的巴黎,反而是传统的苏格兰格、苏格兰呢走上了T台。看来这些都已不仅是英国设计师的偏爱,而得到了各国名家的全面采用。Sonia Rykiel作为针织女王毫不掩饰自己对这种材料和花样的喜爱,而向来走职业女装路线的Michael Kors也用各色苏格兰呢装点出OL的俏皮与可爱。

她在T台秀——巴黎时装周06-07秋冬高级女装发布   |   Envie d'amphi
在本讨论区创建新主题 ... RSS 2.0 Feed
本主题共有 1 条回复 | 回到顶部 | 登录后回复主题
1 楼 alicelee 地球 @ 160 月 28 天前

VALENTINO的晚装永远那么惊艳啊~
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
电子邮件或昵称
密码