注册 找回密码 登录
You are here Cafeteria > 左岸生活 > 美食 > Pierre Gagnaire的24小时

tonybo


29.492%

disconnected
登录后回复主题 | 切换简介显示 | 跳到回复
Pierre Gagnaire这家位于巴黎八区的米其林三星餐厅,每天都会发生些什么呢?让我们来看看新美食主义的一天吧。

via Pierre-Gagnaire

Pierre Gagnaire的24小时

... by tonybo ... 156 月 29 天前 ... 2811 次点击



Pierre Gagnaire,米其林三星餐厅,位于巴黎8区,巴尔扎克街上(Rue de Balzac),毗邻香街(Avenue de Champs-Elysées)。

主厨Pierre Gagnaire是法国新美食主义的代表,其对于法国传统美食的大胆创新与细腻体现一度受到法国美食界好评。以Pierre Gagnaire命名的餐厅不仅在巴黎,更在东京和香港这样的时尚之地演义着自己的“分子美食”(Gastronomie moléculaire)传奇⋯⋯

作为法国美食学院院士的Pierre Gagnaire在2006年曾说:
La cuisine c'est de l'amour, de l'art, de la technique.

美食,是爱,是艺术,是技术⋯⋯

镶钻的奔驰SL600   |   Naked shorting
在本讨论区创建新主题 ... RSS 2.0 Feed
目前这个主题还没有回复,或许你可以帮楼主加盖一层?

在回复之前你需要先进行登录
电子邮件或昵称
密码